Corsi disponibili
Sicurezza informatica: protezione dei dati e misure di prevenzione
Categoria: Aggiornamento professionale
Responsabile Scientifico: Dott. Gaetano Penocchio
Durata: 2 ore
ID Accreditamento: 421906
Crediti al superamento: 3 ECM
Aperto dal: 14 June 2024
Chiusura corso: 31 December 2024
Corso di formazione per il Veterinario Aziendale ai sensi del DM 7 dicembre 2017 - Edizione 2024
Categoria: Aggiornamento professionale
Responsabile Scientifico: Dott. Emilio Bosio - Dott. Medardo Cammi
Durata: 16 ore
ID Accreditamento: 417747
Crediti al superamento: 16 Crediti ECM
Aperto dal: 22 April 2024
Chiusura corso: 31 December 2024
ONE HEALTH: CONVIVENZA UOMO ANIMALE - UN APPROCCIO MULTIDISCIPLINARE
Categoria: Aggiornamento professionale
Responsabile Scientifico: Laura Lanfredini - Ottavio Di Stefano - Gaetano Penocchio - Silvio Caligaris
Tutor: Servizio formazione ATS Brescia
Durata: 8 Ore
ID Accreditamento: ATS BRESCIA - 187452
Crediti al superamento: 8 ECM
Chiusura corso: 31 December 2024
Corso Accreditato da ATS BresciaLe iscrizioni a questo corso si effettuano sul: Portale Formazione ATS Brescia
Corso propedeutico per l'accreditamento del Veterinario FISE
Categoria: Aggiornamento professionale
Responsabile Scientifico: Dott. Gianluigi Giovagnoli
Durata: 10 Ore
ID Accreditamento: 408930
Crediti al superamento: 10 ECM
Aperto dal: 9 February 2024
Chiusura corso: 30 June 2024
Patentino per proprietari di cani: corso per Medici Veterinari formatori
Categoria: Aggiornamento professionale
Responsabile Scientifico: Dott.ssa Carla Bernasconi
Durata: 10 Ore
ID Accreditamento: 374597
Crediti al superamento: 10 ECM
Aperto dal: 8 January 2024
Chiusura corso: 31 December 2024
Corso avanzato di apicoltura. Sessione introduttiva
Categoria: Aggiornamento professionale
Responsabile Scientifico: Dott. Giovanni Formato, Prof. Carlo D’Ascenzi
Tutor: Dott.ssa Michela Mosca
Durata: 10 Ore
Crediti al superamento: 15 Crediti ECM
Aperto dal: 8 January 2024
Chiusura corso: 31 December 2024
Corso destinato a Medici Veterinari iscritti ad un Ordine Provinciale